Нашла рецепт у Марины lacucina. Опять меня подкупило то, что блюдо достаточно диетическое. В оригинальном рецепте еще есть грибы, но мои дети их не едят, так что готовила без них. Вобщем, внесла кое-какие коррективы и вот он, - нежный гуляш из индейки!
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе индейки - 400г.
2 помидора
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
соль, перец, зелень по вкусу
3 ст.л. белого вина
1 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Форму застелить фольгой. Выложить на нее порезанные лук и филе индейки.
шаг 2/4
Нарезать помидоры (кому нравится, предварительно снять кожуру) и чеснок. Добавить к индейке.
шаг 3/4
Посолить, поперчить, добавить зелень, лавровый лист. Сбрызнуть оливковым маслом и белым вином.
шаг 4/4
Завернуть фольгу и запекать при t 180 градусов 45-50 мин.
Индейка с белым вином-класс!! 5 !!!
Да, очень нежный вкус получается. Спасибо!
+1 :))
Оля,какая фотография вкусная!Лёгкое,приятное блюдо!5+
Спасибо, Томочка! Блюдо действительно вкусное и легкое, что тоже немаловажно.
Ням-ням...+5 и голос завтра.
Спасибо, Milady!
Из индейки - все что хочешь!!! Очень люблю!!! 5!
Вот и я туда же )) Спасибо, Олька-Черешня!
Олюшка, принесла обещаный голос!!!
Спасибо, Оленька! Я по пути и тебе голос отнесла :)