Яишница в булочке.
Оксанка
19 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Что-то похожее нам мама в детстве готовила, только в простом хлебе. Вчера верером нужно было быстро что-то приготовить, вот я и решила немного внести свои вкусовый предпочтения в старое забытое блюдо)
Ингредиенты

6 детских булочек (у нас они называются малятко)
6 яиц(не крупных)
1 луковица
половинка перца
50 гр томатного сока

ШАГ 1/4

Из булочек вынять срединку, сделать "лодочки".

ШАГ 2/4

Лук поджарить. Добавить перец и томатный сок, все хорошо протушить минут 5-10.

ШАГ 3/4

В каждую булочку положить ложку томатной смеси и вбить яйцо. Поставить в разогретую духовку, в режиме гриль, на 5-10 минут(я ставила на 10 что яйца хорошо зажарились)

ШАГ 4/4

По желанию сверху можно притрусить сыром.