1. Яйца тщательно вымыть теплой водой, желательно с содой, и отварить в воде с добавлением соли (чтобы скорлупа не потрескалась). Для того чтобы яйца сварились вкрутую и желтки остались желтыми, достаточно варить их 10 минут после закипания, а затем залить холодной водой и подержать в ней минут 10-15.
2. Для соуса взбить в блендере сырой желток с горчицей добела, затем постепенно вводить тонкой струйкой масло, не переставая взбивать. Когда получится густая маслянистая и однородная масса, ввести сок лимона, добавить лук, филе анчоусов и ворчестер, измельчить все до однородного состояния.
3. Сваренные яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки (интереснее даже на четвертинки). Желтки вынуть, мелко покрошить, добавить в соус и начинить дольки белка полученной смесью.
Сверху яйца можно присыпать нарезанным зеленым луком.
Агнея, я не пытаюсь заработать рейтинг на рецептах. Много рецептов моих, но если есть достойные рецепты не мной придуманные, но продегустированные или "улучшенные" - почему нет.
И ещё раз простите.. за тот рейтинг. Очень много блюд по вашим рецептам "прижились" у меня. Спасибо.
Очень рад, что это так))) постараюсь в ближайшее время накидать еще рецептов, накопилось!
Готовлю часто! Простите. Забыла,что это ВАШ рецепт.
Агнея, я не пытаюсь заработать рейтинг на рецептах. Много рецептов моих, но если есть достойные рецепты не мной придуманные, но продегустированные или "улучшенные" - почему нет.