Описание
Солнечные дни на улице «заставили» меня впустить немного солнца и в мою кухню. Прочитав четыре варианта приготовления лимонного риса на edimdoma.ru, я решилась на кулинарный эксперимент. Да простят меня великие Ю. Высоцкая, А. Дыма и другие участники многоуважаемого ресурса, но я тоже решила внести собственные добавления в широко известный рецепт:
• Во-первых, как поклонница цивилизации, я использовала рис в boil-in-bag.
• Во-вторых, экзотический Basmati (хотя он тоже есть в варочных пакетах) я заменила на классический длиннозерный рис высшего сорта.
• В-третьих, я немного изменила вкус готового блюда, добавив в него также цедру лимона и семена кунжута.
ммм...как ароматно!) 5!
голосую!)
Действительно солнечный!5
Думаю, что это вкусно! 5 вам!
всем огромное спасибо за поддержку. Прямо хочется готовить и готовить :)))
ЗА СОЛНЦЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. +1 И 5