500 гр. Картофеля
2 (средние) луковицы
500 гр. куриного филе
сыр Виолла (в ванночке)
Зелень (любая, по вашему вкусу)
соль 1 ч/л (можно и больше но для меня и так сыр соленый)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезаем куриное филе кубиками и кладем в среднюю кастрюлю с водой, и ставим на огонь.
В это время чистим картофель и лук, все мелко нарезаем.
В кипящую воду с курицей добавляем соль 1 ч/л и закидываем туда лук и картофель. Доводим до полу готовности.
Открываем Виоллу в ванночке и ложкой выкладываем его в кастрюлю с кипящим супом и медленно помешиваем пока сыр полностью не растворится.
Когда сыр полностью растворился даем покипеть супу еще минут 5, и выключаем.
Накрываем стол, в каждую тарелку нарезаем по немного зелени и наливаем туда суп.
Приятного аппетита.