Тесто
300г муки
20г дрожжей
щепотка сахара
0,5 стакана теплого молока
1ч.л. соли
1 яйцо
40г сливочного масла
Начинка
200г окорока
1кг лука-порея
1ст.л. оливкового масла
500г моркови
1 яйцо
соль, перец
50г молотых сухорей
300г сметаны(20% жирности)
молотый сладкий перец
1ст.л. сливочного масла
50г тертого пармезана
Это рецепт для меня, спасибо!!! Я лук просто обожаю! Только придется маааленький пирожок печь, т.к. муж у меня лук на дух не переносит;))
Честно говоря, может потому, что именно лук-порей, но специфического лукового аромата не слышно. Надеюсь на одобрение вашей семьи! мне будет очень приятно!)))
ну от семьи вряд-ли))) а от меня наверняка!!! голосую!!!