Рецепт
Главная»Рецепты»
Пасхальное печенье с маком, вяленой клюквой, сушеной вишней и изюмом

Пасхальное печенье с маком, вяленой клюквой, сушеной вишней и изюмом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

170 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 стакана муки
1 ст л мака
вяленая клюква, изюм, сушеная вишня - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой до кремообразного состояния, перемешать с мукой, добавить мак и мелко порезанные сухофрукты.
шаг 2/4
Скатать тесто в небольшие "колбаски", завернуть в пленку и положить в морозилку минимум на час. Тесто после морозилки не надо размораживать.
шаг 3/4
Взять острый нож и нарезать круглых печений, толщиной примерно 7 мм.
шаг 4/4
Уложить печенья на пергамент и отправить в предварительно разогретую (170С) духовку. Выпекать 7-10 минут.
Комментарии — 12
♥ Олег ♥
13 лет назад

Печенки интересные!

♥ Олег ♥
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Хочу попробовать!

домохозяйка
13 лет назад

фото замечательные, а печенье уверена, что вкусные! и кислинка там, и сладинка и мак, а можно ведь и специй добавить, есть где разгуляться фантазии! 5!

Каролина
13 лет назад

Интересное печеньице...вкусно, красиво и легко!!!:))5+1!!

Елена Широких
13 лет назад

Очень хочется такого с чашечкой кофе! Спасибо за рецепт, будем пробовать! 5+1!

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

5 и голос! Красота

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"