Описание
Вот и наступает светлый праздник Пасхи. Куличи мы напекли, осталось приготовить пасху. Этот рецепт моя мама подсмотрела у одной женщины, история семьи которой уходит своими корнями в старинный купеческий род. Как известно – купцы были люди не бедные, и могли себе позволить есть самое лучшее, а уж тем более по большим праздникам. Пасху по этому рецепту моя мама делает неизменно каждый год, в этот раз и я решила перенять ее опыт. Ничего сверхсложного или дорогого в этом рецепте нет, но попробовав однажды эту пасху, вы навсегда забудете не только о всех других рецептах, но и не сможете без отвращения смотреть на покупные сырковые массы и прочие продукты с прилавков наших магазинов. Не исключен вариант, что и ваши домочадцы, особенно дети, начнут требовать от вас этот продукт не только на Пасху. Так что подумайте лишний раз, стоит ли их так баловать:)
Очень вкусная Пасха, по вкусу похожа на очень нежную и вкусную творожную массу.😋 У меня она получилась желтенькая из-за желтков.😊 Большое спасибо за рецепт!💐
извините, редко бываю на сайте, спасибо вам
Ната,и куличи и пасху с удовольствием беру на заметку!Спасибо!5+1
вам спасибо)))
Наточка,рецепт просто СУПЕР!Спасибо тебе за него!:)))Буду делать:)))
Обожаю такие пасхи! Это действительно вкусно!5 ++!!!
благодарю)
Nat, eto primerno to, chto ya by sdelala, u menya tut mestnyj tvorog ne ochen', a vot iz smetany- interesno!
golosuyu pervaya i ochen' hochu poprobovat'
тогда жду впечатлений и спасибо)
Вау! Наточка, потрясающий рецепт! Очень классный,записываю и ставлю 5! завтра загляну посмотреть на фото в том числе)
фото будет скорее всего после обеда - должно спрессоваться в форме)
Хорошо,будем ждать
а пока мой голос! Рецепт прекрасный!)
Она у тебя - очень красивая получилась!!!) Молодчинка! аж слюньки текут)))