Всегда хочется побаловать малыша сладким) Решила приготовить бисквитные пирожные. За идею спасибо Olgalinе с рецептом "Ламингтон/Lamington - австралийское пирожное"
Ингредиенты
Ингредиенты
для бисквита:
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
мак - 1 ст.л.
для крема:
детский творог - 50 гр.
сыр "Маскарпоне" - 100 гр.
сахар - 2 ст.л.
Ваниль
Какао - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ложкой аккуратно перемешать. Разделить тесто. В одну часть добавить мак. Выпекать коржы в духовке при температуре 180 гр. около 10 минут. Коржи получаются тонкие. Творог взбить венчиком с сахаром, добавить ваниль и какао. Ввести в крем сыр, еще немного взбить. Смазать корж кремом, накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 30 минут. Разрезать на небольшие кусочки. Приятного аппетита!
Ммм...я бы съела кусочек!) 5!
Спасибо! Я сама не удержалась)))
А взрослым можно кусочек?
Только, если хорошо себя ведут)))
я тоже хочу..вкусняшка..5
Спасибо!
Деткам на радость!
Конечно! )
Вкусные и нежные пирожные:)
Спасибо!)
+1