шаг 1/1
Грибы переберите,почистите и тщательно промойте холодной водой.В кастрюле вскипятите воду,немного посолите,положите грибы,доведите др кипения В сковороде разогрейте оливковое масло,положите нарезанный лук и жарьте 3 мин.Добавьте подготовленные грибы,посолите,поперчите по вкусу и жарьте еще 10 мин,постоянно помешивая.Затем снимите с огня.
Духовку разогрейте до 220 С.Помидоры вымойте,обсушите бум.полотенцем,и нарежьте мякоть тонкими кружочками.На каждый ломтика хлеба выложите получившуюся грибную начинку,сверху-по 1 кружку помидора и сыра,по 2 маслины,поставьте в духовку и запекайте в течение 5-7 мин.готовые тосты можно украсить зеленью.