Мука - 1,5 стак.
Вода - 2 стак.
Масло растительное - 50г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сода - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Курага - 100 г
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 70 г
Свекла - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Начинаем с блинов. Растворить в воде соль, сахар, всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. добавить соду и влить в тесто масло. Хорошо размешать. Обжарить с двух сторон на горячей сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.Отвариваем свеклу, заливаем горячей водой чернослив и курагу,измельчаем грецкие орехи.В блендер кладем курагу,чернослив,свеклу, орехи,мед и измельчаем до однородной массы. Блины смазываем полученной начинкой, сворачиваем их рулетиками,заворачиваем в пищевую пленку и охлаждаем в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
чудно-чудно! как же необычно все в начинке!) 555!
голосую!)
какая же красота!!!!!!!
Очень интересный рецепт! Наверно очень вкусно! 5
Красивый, завершающий пост, аккорд!
Очень красивые, такой яркий цвет, никогда бы не додумалась, что это свекла с курагой и черносливом! Голосую!