Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Юлия Высоцкая
22 апреля 2011
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука.

Ингредиенты
Основные
яблоки зеленые1 шт.
киви1 шт.
орехи1 горсть
зеленый виноград1 горсть
голубика1 горсть
изюм1 горсть
курага4 шт.
крупная клубника1 шт.
молоко1 стакан
овсяные хлопья быстрого приготовления 5 ст. л.
йогурт натуральный2 ст. л.
ШАГ 1/9

Курагу нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2/9

Молоко довести практически до кипения.

ШАГ 3/9

Хлопья смешать с курагой и изюмом, залить горячим молоком и дать настояться.

ШАГ 4/9

Виноград и клубнику порезать.

ШАГ 5/9

Киви почистить и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 6/9

Яблоко с кожурой натереть на крупной терке.

ШАГ 7/9

Орехи порубить.

ШАГ 8/9

Добавить к хлопьям натертое яблоко и орехи.

ШАГ 9/9

Влить йогурт, все перемешать и украсить ягодами и фруктами.