Замороженное тесто лучше поместить на ночь в холодильник, а не размораживать при комнатной температуре. Вместо тимьяна можно взять мелко нарубленную петрушку.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить свеклу и лук, добавить мед, влить вино, посолить, поперчить и обжаривать овощи 5–7 минут.
шаг 6/11
Противень выстелить бумагой для выпечки.
шаг 7/11
Тесто немного растянуть руками, выложить в противень. Отступая от края теста на 1,5 см, сделать кончиком ножа надрезы, не прорезая насквозь, чтобы получились бортики.
шаг 8/11
Яйцо слегка взбить и смазать бортики теста, в центр выложить свеклу с луком.
шаг 9/11
Сыр порезать небольшими кубиками и выложить на свеклу.