
Ароматное творожное пирожное
Ольга
22 апреля 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Для теста:
200гр. Сливочного маргарина.
175 гр. Сахара.
1 пакетик ванилина.
200 гр. Муки.
50 гр. Рубленого миндаля.
2 чайные ложки разрыхлителя.
3 яйца.
50 гр. Сливок.
Для творожной массы:
75 гр. Сливочного масла.
100 гр. Сахарной пудры.
1 чайная ложка лимонной цедры.
3 яйца.
500 гр. Творога.
200 гр. Лимонных цукатов.
50 гр. Рубленого миндаля.
1 пакетик порошка ванильного пудинга (или 40 гр. Крахмала + ванилин)
Для начинки:
1 банка вишневого компота. 385 гр.
1 банка абрикосового компота. 485 гр.
300 гр. Замороженной черники.
2 столовые ложки миндальных листочков сах. пудр
50 гр. Рубленых фисташек.
ИЛИ
Изюм, курага, орехи, цукаты, фисташки.Ягоды их компота
|
ШАГ 1/4
Тесто:
Нагреть духовку до 190 градусов. Смазать противень с высоким бортиком. В комбайне замесить тесто и 2 минуты все активно взбивать. Выложить на противень 20 минут выпекать.
ШАГ 2/4
Творожная масса:
Соединить постепенно все индегриенты . Вынуть из духовки полу готовое тесто и поверх него намазать творожную массу.
ШАГ 3/4
сверху выложить начинку и выпекать еще 20 минут.
ШАГ 4/4
Остудить и нарезать треугольниками и квадратами. Присыпать сахарной пудрой.