Рецепт
Чечевично-апельсиновый суп-пюре
Ингредиенты
Ингредиенты
1 л. куриного или овощного бульона(у меня куриный)
3 ст л. раст. масла
1 луковица
150 г. оранжевой чечивицы
сок от одного апельсина
2 стебля сельдерея
2 не большие морковки
по щепотке тмина на порцию
соль,черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Не обходимые продукты:
шаг 2/5
В кастрюле разогреть раст.масло,обжарить в нём мелко нарезанные лук и морковь,добавить апельсиновый сок(для этого выжать сок из апельсина)
шаг 3/5
потушить 5 минут и добавить нарезанные стебли сельдерея,тушить помешивая минуты три,влить бульон,довести до кипения и всыпать чечевицу,варить минут 15-20 до готовности,
шаг 4/5
готовый суп в пюре измельчить с помощью блендера.
шаг 5/5
Подавать суп горячим, посыпав тмином и украсив листиком сельдерея.Очень вкусный супчик,апельсин и сельдерей придают супу интересную,пикантную нотку.Рекомендую!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ух ты какое сочетание!!! Бомба!!! Забираю в КК... Спасибо за рецепт!!!
+1)))
действительно так необычно!) 5!
+1) буду пробовать)
Готовила его недавно)) супчик ну очень вкусный получается)) буду готовить его еще не раз)) спасибо большое за отличный рецепт))