Компот из облепихи
_*Yuly*_
23 апреля 2011
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Компот из облепихи особенно необходим в холодные вечера, чтобы согреться. Простой рецепт сможет повторить любой и сполна насладиться витаминами сочной ягоды. Заготовку не нужно консервировать, чтобы сохранить на зиму, можно пить компот из облепихи сразу после приготовления даже в горчем виде — получится хороший согревающий напиток.

Ингредиенты
Основные
облепиха2 горсть
вода2 л
сахар6 ст. л.
ШАГ 1/3

Налейте в кастюлю воду и положите свежую облепиху.

ШАГ 2/3

Доведите до кипения, добавьте сахар и варите 2 минуты. Небольшое время варки сохранит в ягоде максимум пользы.&nbsp;<br /> &nbsp;

ШАГ 3/3

Остудите компот из облепихи. Я с удовольствием поделилась с вами простым рецептом, повторяйте и снабжайте организм витаминами круглый год!