
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
Компот из облепихи особенно необходим в холодные вечера, чтобы согреться. Простой рецепт сможет повторить любой и сполна насладиться витаминами сочной ягоды. Заготовку не нужно консервировать, чтобы сохранить на зиму, можно пить компот из облепихи сразу после приготовления даже в горчем виде — получится хороший согревающий напиток.
облепиха | 2 горсть |
вода | 2 л |
сахар | 6 ст. л. |
Налейте в кастюлю воду и положите свежую облепиху.
Доведите до кипения, добавьте сахар и варите 2 минуты. Небольшое время варки сохранит в ягоде максимум пользы. <br />
Остудите компот из облепихи. Я с удовольствием поделилась с вами простым рецептом, повторяйте и снабжайте организм витаминами круглый год!