5 стаканов просеянной муки (стакан = 200г)
1,5 стакана сливок 22% (я беру 20%)
1 стакан сахара
8 яиц (желтки)
250г сливочного масла (размягченного)
2 стакана смеси орехов, изюма и цукатов
100г живых или 10г сухих дрожжей
1/3 ч.ложки соли
мускатный орех - 1/4ч.ложки
ванильный сахар (или экстракт, или эссенция)
Глазурь:
4 белка
100г сахарной пудры
сок половины лимона
Хороший рецепт,Аня:))И куличики симпатичные:)
Спасибо, Сима, большое!:):):)
+1
Ань, куличики как грибочки на опушке;))) Ну как можно не проголосовать?)))
Олечка, спасибо Вам большое-большое!!!:):):)
Точно-точно, как на опушке! ;-) Такие замечательные!
Ох, спасибо большое, так приятно!:):):)
А сколько в них душевной теплоты - это чувствуется сразу! Отличные душевные Куличи, Анечка! 5 и голос от души!
Спасибо, Елена! Мне очень-очень приятно! С Праздником Вас! Тепла и любви Вам и Вашим близким!!!:):):)
ЗА!!! КУЛИЧИ!!!
СПАСИБО!!!!!!!:):):):)