1 ч.л. сухой паприки
1 ч.л. сухого чабреца
1 ст.л.крупной морской соли
Кусок парной свинины около 2 кг(лучше яблочко)
3 ст.л. не рафинированного оливкового масла
1 ст.л. горчицы в зернах
6 зубчиков чеснока
1 ст.л. свежемолотого черного перца
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В небольшой мисочке смешать оливковое масло, соль и перец, слегка взбивая, чтобы растворилась соль. Добавить горчицу, измельченный чеснок(3 зубчика), паприку и чабрец.Все тщательно перемешать. Свинину промыть и просушить.Оставшийся чеснок разрезать на небольшие части. Сделав надрезы, нашпиговать мясо чесноком. Натереть маринадом и отправить в холодильник на 1-2 часа. Завернуть в несколько слоев фольги и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1.5-2 часов.