Мясо должно быть в подливе. Если сока мало, не бойтесь лить горячую воду. Только пробуйте на соль.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг филе говядины
1 большая белая луковица
300 гр. сладкого чернослива
соль, перец
лавровый лист
зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный на крупные кубики лук. Сделать небольшой огонь и тушить накрыв крышкой около 30 минут. Посолить и поперчить, сверху выложить чернослив и тушить еще 20 минут. Затем перемешать, добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью и картофельным пюре.
То же самое я готовлю из баранины и курицы! По моему чернослив с любым мясом гармонирует)))