Говядина с черносливом
Катерина Родионова
11 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мясо должно быть в подливе. Если сока мало, не бойтесь лить горячую воду. Только пробуйте на соль.
Ингредиенты

1 кг филе говядины
1 большая белая луковица
300 гр. сладкого чернослива
соль, перец
лавровый лист
зелень

ШАГ 1/1

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный на крупные кубики лук. Сделать небольшой огонь и тушить накрыв крышкой около 30 минут. Посолить и поперчить, сверху выложить чернослив и тушить еще 20 минут. Затем перемешать, добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью и картофельным пюре.