Этот десерт я делаю только на Пасху, он действительно просто божественный!)))Пропорции ингредиентов зависят от величины посуды и поверьте, чем она больше тем лучше!))
Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, затем слить воду и хорошенечко просушить чернослив.
шаг 2/3
Начинить чернослив миндалем (сколько влезет)и выложить на дно стеклянной посуды.
шаг 3/3
смешать сметану с сахарной пудрой и взбить миксером или блендером до появления пузырьков, залить сметаной чернослив. Поставить десерт на ночь в холодильник, а с утра уже можно НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!)))
да! это всегда вкусно!) 5!
вкуснятина!!!
Это ОЧЕНЬ вкусно!А еще можно с грецким орехом!
Я тоже люблю такой десерт!:)))Вкуснятина!
Да, этот рецепт невероятно вкусный. Я пробовала тоже с грецким 🌺