ТЕСТО:
250г муки
120г сливочного масла
1 яйцо
80г сахара
НАЧИНКА:
консервированные абрикосы или персики (если персики, то 5-6 половинок, если абрикосы, то примерно полбанки 500-граммовой)
500г творога 5% (можно 9%)
60г сливочного масла
100г сахара
цедра 1 лимона
1ст.л. лимонного сока
3 яйца
50г измельченных грецких орехов
1ст.л. манной крупы
1ч.л. разрыхлителя
1п. смеси для пудинга (можно и без нее)
ПОСЫПКА:
100г муки
60г сливочного масла
70г сахара
Без сомнения это вкуснотень)))))
Спасибо, Анастасия!
Танюша, отличный пирог!5+1! только я бы не прятала персики, так интересненько получилось;)
Спасибо, Оксанка! Ну да, если посыпки сделать поменьше (только чтобы считалось), тогда персики будут выглядывать...:)
+1
Спасибо!!!;)
5+1:), одобрям творожный пирог:)
Очень приятно! Спасибо, Виктория!!!:)))
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!;)