шаг 1/1
1. Разогреть духовку. Смажте маслом две формы
2. Взбейте масло с сахаром, добавте ванильный сахар, желтки,все перемешайте миксером. Соедините просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте вместе с яично-маслянной смесью. Добавте молоко и еще раз тщательно перемешайте. Разложите в две формы.
3. Взбейте белки с сахарной пудрой. Выложить массу в каждую форму поверх теста. В одной из них посыпать миндалем. Выпекать 40-45 минут. Остулить.
4. Тонко нарезать вишню. Оставить 8-10 ягод для украшения. Взбить сливки. Намазать ими корж без миндаля, украсить нарезанными ягодами. Поставить сверху второй корж(с миндалем). Украсить целыми ягодами и сахарной пудрой
ПИЯТНОГО АППЕТИТА!