Всегда готовлю это блюдо! Очень быстро,просто и вкусно! Получается нежный,легкий вкус. Таким же образом запекала и сёмгу-тоже очень вкусно,только сёмгу необходимо присыпать тертым сливочным маслом! Приятного Аппетита! =)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Все ингредиенты беру "на глаз".
филе пангасиуса (морож)
сметана (сред жирн)
зелень (петрушка,укроп)
специи (у меня-соль,перец)
сыр твердый
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сметана + зелень + специи - перемешиваем. Филе режим на порционные кусочки. Обмакиваем в готовую смесь сметаны - выкладываем в форму для запекания,и в духовку,разогретую около 180 градусов. На полу-готовности,посыпать тертым сыром,и обратно в духовку,пока сыр не подрумянится! ВСЕ! Приятного Аппетита! =)
Очень вкусно!5
Рыбка..да со сметанкой..ммм..)Мой первый голос)
Pangasius - lubimaya rybka! Prigotovlu esche i Vashym sposobom - spasibo!
ЗдОрово и вкусно.
Спасибочки всем! =)