Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе Пангасиуса,запеченное в сметане.

Филе Пангасиуса,запеченное в сметане.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Всегда готовлю это блюдо! Очень быстро,просто и вкусно! Получается нежный,легкий вкус. Таким же образом запекала и сёмгу-тоже очень вкусно,только сёмгу необходимо присыпать тертым сливочным маслом! Приятного Аппетита! =)))

Ингредиенты

Ингредиенты

Все ингредиенты беру "на глаз".
филе пангасиуса (морож)
сметана (сред жирн)
зелень (петрушка,укроп)
специи (у меня-соль,перец)
сыр твердый

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сметана + зелень + специи - перемешиваем. Филе режим на порционные кусочки. Обмакиваем в готовую смесь сметаны - выкладываем в форму для запекания,и в духовку,разогретую около 180 градусов. На полу-готовности,посыпать тертым сыром,и обратно в духовку,пока сыр не подрумянится! ВСЕ! Приятного Аппетита! =)
Комментарии — 9
Тата
13 лет назад

Очень вкусно!5

Сима♥
13 лет назад

Рыбка..да со сметанкой..ммм..)Мой первый голос)

oliftira
13 лет назад

Pangasius - lubimaya rybka! Prigotovlu esche i Vashym sposobom - spasibo!

Мария KMW
13 лет назад

ЗдОрово и вкусно.

Марина
13 лет назад

Спасибочки всем! =)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"