Описание
Для любителей пряно-остренькой индийской кухни! Вкус насыщенный, пряный аромат держится на кухне весь день. Если вы посмотрите на фото, то можете уличить меня в неправде, т.к. не увидите куриных косточек. Все объясняется просто: т.к. мои домочадцы не любят возиться с костями, я приноровилась делать это блюдо их куриных грудок. И тогда оно идет на ура. Если готовить это блюдо на праздничный стол, то подавать надо в глубоком блюде, облив соусом гору из риса. А если приготовить на неделе, то подать на порционных тарелках. Посылаю вам необыкновенный аромат этого блюда!
Ура!!!!!! МОе любимое карри!!! Отличный рецепт, просто супер!!! Забираю в КК...
Люблю индийскую кухню:))
Мне она кажется довольно острой, но это блюдо в нашей семье очень даже популярно 😀
+1)Верю:)Я бы тоже не отказалась:)
После трех недель отсутствия увидела победителей. С победой! Молодец!!! Творческих успехов!
Записала в кк.5!
Когда из кулинарной книги перекочует на обеденный стол, расскажете о вкусовых впечатлениях)))
Очень по-вкусу такие блюда! Забираю в КК! И голосую...5+
Приготовьте, надеюсь, будете довольны! Приятного аппетита!
+1