Подсолнух
blondynka
27 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

грудка куриная отварная - 200 г
жаренные шампиньоны - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
сыр - 100 г
желток - 3 шт.
маслины без косточек
чипсы катрофельные

ШАГ 1/2

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки тертые (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)

ШАГ 2/2

Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат (можно на всю поверхность салата). Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха.