Красная рыба со шпинатом и итальянская паста - идеальное сочетание для гурманов.
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г филе лосося,
шпинат - 1 упаковка замороженного или свежего,
250 г сливок (для соуса),
тёртый сыр - 100 г,
специи, зелень,
Паста.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Итальянская паста (спагети, таглителли или др.) отваривается отдельно как гарнир.
В форме для духовки укладываем на дно шпинат (замороженный или свежий,слегка отварить если свежий), сверху филе красной рыбы (горбуша, кета) и заливаем всё это дело сливочным соусом (сливки 30%-ые подогреваем на огне и добавляем в них тёртый сыр, лучше 2-3 сортов, специи и зелень....помешиваем до растворения сыра.) Запекаем в духовку при 200 гр. 35 мин.
Лосось со шпинатом просто обожаю!