шаг 1/1
Бедро индейки порезать на небольшие кусочки и слегка обжарить их в масле.
Для рулетиков:
Мелко порезать 2 головки лука(можно пожарить, можно оставить сырым) . Замесить тесто,раскатать его толщиной 2мм,смазать жиром от курицы и посыпать луком. Скрутить тугим рулетом.Большой рулет разрезать на маленькие рулетики 5-6см. К курице добавить крупно порезанные морковь и лук порезаный полукольцами,посолить,поперчить и ещё немного обжарить.Картофель очистить,нарезать кружочками и выложить сверху. Залить водой вровень с картофелем. Рулетики выложить на картофель вертикально.Накрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне 40-50мин после закипания воды.
голосую за пяточки на фото 😀))
Спасибки :))))
Голосую..