Телятина - 3 кг, лук репчатый - 3 шт.; помидоры – 4 шт.; томатная паста – 2 ст.л.; рис длиннозерный – 1 горсть; острый перец – стручок; чеснок – 1 головка; зелень: сельдерей 100 г, петрушка 50 г, кинза 50 г, укроп 50 г.; соус ткемали; пряности: сухой красный перец, кориандр, чабрец, уцхо-сунели
Ольга,очень хороший рецепт!Вариантов харчо масса,есть и второе блюдо с таким названием,но Ваш рецепт однозначно очень хорош!555
Спасибо большое. С наступающими праздниками!!!
5+!Моя семья любит харчо.Надо же готовлю также.Мясо 3 кг-это слишком много,может меньше?
Конечно можно. Нас было 20 человек :)))Все остались довольны
Естественно.
Суп-харчо помню из детства, но сама никогда его не готовила :((( Воспользуюсь вашим рецептом! Спасибо! Голосую, конечно!
попробуйте Анастасия, оказалось очень быстро и вкусно.
Спасибо за оценку
Очень люблю готовить суп-харчо. Рецепт действительно отличный, оригинальный грузинский. НО... все же здесь не хватает одного ингредиента - грецкого ореха. Попробуйте, придает изумительный особенный вкус. 100 гр мелко порубленного (ножом или в блендере) примерно на 3 л супа. Закладывать в суп перед соусом и специями.
спасибо. обязательно попробую
Очень люблю этот суп. +5 ) А на какое количества воды это рассчитано?
Большое спасибо за оценки. Варили на большую компанию - 20 человек. Поэтому воды было 6 литров и мясо 3 кг :)))