Салат из Авокадо и Крабов с Печеным Перцем
kasana
28 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты

Крабовая начинка:
350 гр. крабового мяса (или крабовых палочек)
2 ст.л. майонеза
1 стебель сельдерея (кубиками)
1/2 маленькой луковицы (кубиками)
50 гр. порезанного кубиками огурца
1/2 авокадо (подавить)
Соль, черный перец
Печеные овощи:
По половине красного и желтого перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы шалот
1/4 красного лука (тонко нарезанный)
1/2 авокадо (дольками)
1 большой огурец
Сок лимона
Листья салата

ШАГ 1/4

Смешать все ингридиенты для крабовой начинки, заправить майонезом. Охладить 30 минут.

ШАГ 2/4

Нарезать огурец тонкими дольками, вдоль. Если огурец горький, то вымочить в воде 20 минут.

ШАГ 3/4

Красный и желтый перец, чеснок и шалот запечь в духовке используя гриль около 5-10 минут. Очистить перец от кожицы. Перец, шалот и чеснок тонко нарезать. Добавить сок 1/2 лимона и смешать с авокадо и красным луком.

ШАГ 4/4

Сервировка. На тарелку выложить "постель" из зелени. Свернуть огурец в цилиндр и установить в центре тарелки. Наполнить цилиндр сначала крабовой начинкой, сверху печеными овощами.