Рецепт

Форшмак 172

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень вкусная закуска из еврейской кухни.

Ингредиенты

Ингредиенты

сельдь соленая- 1 шт(200-250 гр)
репчатый лук - 1-2 шт
яблоко - 1 шт
пшеничный батон без корки - 2-3 куска
сливочное масло - 2 ст. ложки
майонез- 1 ст. ложки
специи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Замочить батон в молоке. Селедку выпотрошить, разделать тушку на филе, отделить косточки и пропустить через мясорубку(Чтобы ушла соль замочите селедку на 1,5-2 часа в молоке). Яблоко очистить от кожуры, соединить с порезанным луком. Батон отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить смесь через мясорубку. Добавить масло, специи все хорошо перемешать. Добавить в селедочный фарш. Заправить майонезом.
Комментарии — 1
Happy
14 лет назад

Вкусно ещё и если запечь.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"