Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. С сердечек обрезать все лишнее.
шаг 2/3
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистости, выложить к ним сердечки и обжаривать минут 20 на среднем огне.
шаг 3/3
Тем временем нарезать кабачки кубиками и добавить их к сердечкам. Посолить и поперчить все. Смешать сметану с горчицей и выложить к сердечкам. Все вместе протушить около 10-15 мин. Приятного аппетита.
спасибо))
время жарки каждый выбирает сам, я, например, люблю, когда все очень хорошо проготовлено, еще многое зависит от того, какая плита и в чем готовить :) у меня так выходит, у кого-то быстрее
У меня как раз от моего паштета остались сердечки, вот я их так и приготовлю. Спасибо за рецепт. Голосую.
Вам 5! Но время жарки я бы убавила немного:)
спасибо))
время жарки каждый выбирает сам, я, например, люблю, когда все очень хорошо проготовлено, еще многое зависит от того, какая плита и в чем готовить :) у меня так выходит, у кого-то быстрее
Спасибо за рецепт! Божественно! Я добавила чуть-чуть сухого чеснока
Спасибо за чудесный рецепт! Такой вкусноты из сердечек я ещё не пробовала!
на здоровье :)))