Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные сердечки с кабачками

Куриные сердечки с кабачками

Рецепт на:
3 персоны
Описание
Тем, кто не ест субпродукты, посвящается)

Ингредиенты

Ингредиенты

Сердечки куриные 600-700 г.
Кабачки 2 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сметана 100 г.
Горчица 1 ч.л.
Соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. С сердечек обрезать все лишнее.
шаг 2/3
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистости, выложить к ним сердечки и обжаривать минут 20 на среднем огне.
шаг 3/3
Тем временем нарезать кабачки кубиками и добавить их к сердечкам. Посолить и поперчить все. Смешать сметану с горчицей и выложить к сердечкам. Все вместе протушить около 10-15 мин. Приятного аппетита.
Комментарии — 6
СветланкаК
13 лет назад

У меня как раз от моего паштета остались сердечки, вот я их так и приготовлю. Спасибо за рецепт. Голосую.

Евгения
13 лет назад

Вам 5! Но время жарки я бы убавила немного:)

Оксана
13 лет назад
Евгения,

спасибо))
время жарки каждый выбирает сам, я, например, люблю, когда все очень хорошо проготовлено, еще многое зависит от того, какая плита и в чем готовить :) у меня так выходит, у кого-то быстрее

Ирина Иринина
5 лет назад

Спасибо за рецепт! Божественно! Я добавила чуть-чуть сухого чеснока

gargulia
13 лет назад

Спасибо за чудесный рецепт! Такой вкусноты из сердечек я ещё не пробовала!

Оксана
13 лет назад
gargulia,

на здоровье :)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"