Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежный «Дутик» с домашним йогуртом

Нежный «Дутик» с домашним йогуртом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Почему «Дутик»? Потому, что когда печется, пирог так прикольно дуется, то с одной стороны, то с другой. В итоге получается нежный пирог, который тает во рту.

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г. готового слоеного теста
Консервированные абрикосы
Заливка:
250 гр. домашнего йогурта, сделанного по вот такому рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=970-recept-Domashnii-iogurt
2 ст. л. сметаны
50 мл сливок 20%
2 яйца
150 гр. сахара
ванильный экстракт

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Тесто разморозить, уложить в форму, сделать бортики
шаг 2/4
Выложить половинки абрикосов «попками» вверх
шаг 3/4
Приготовить заливку – смешать все ингредиенты и взбивать 1 минуту
шаг 4/4
Залить пирог. Выпекать при температуре 220С0 до готовности (приблизительно 50 минут)
Комментарии — 7
Ирина-Z
13 лет назад

Я бы от кусочка "Дутика" тоже не отказалась:) Очень уважаю выпечку с домашним йогуртом! 5+1

Анна
13 лет назад
Ирина-Z,

Да, вкус действительно не обычный. Спасибо за голос!

СветланкаК
13 лет назад

Отличный дутик, хочу его приготовить. Голосую.

Анна
13 лет назад
СветланкаК,

Спасибо, Светлана! Напишите, пожалуйста, о результатах приготовления

Тата
13 лет назад

Хороший какой пирожок!5

Анна
13 лет назад
Тата,

Спасибо!))

Biondina
13 лет назад

Классный Дутик у Вас. :))5+1

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"