Рецепт

Айсбан

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Айсбан — традиционное немецкое блюдо. Существует множество рецептов. Поделюсь одним из них, хотя это кушанье готовится долго но какое оно вкусненькое ;) а как вариант, если предстоит пикник или прогулка по лесу.. то запросто можно сделать сендвичи с тонко нарезанной на ломтики охлажденной рульки, горчицы и белого хлеба и листиком салата..

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт.;
Пиво темное - 2 литра;
Лук репчатый - 1 шт. большая;
чеснок - 8 зубчиков;
соль;
специи (лавровый лист,тмин, орегано, базилик, перец горошек (смесь 4-х перцев);
масло сливочное - 2-3 ст.ложки.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).Тщательно натираем смесью соли и специй.. оставляем минут на 30-40,можно оставить на ночь. На дно кастрюли 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока., крупно нарезанный лук, лавровый лист. Заливаем тёмным пивом (желательно чтобы оно было комнатной температуры, возможно даже теплее) и варим 2-4 часа, периодически снимая образовавшуюся пенку. После того как наша рулька сварилась (не выделяется кровь при проколе и оголилась косточка). Выкладываем рульку на противень смазываем ее растопленным сливочным маслом с измельченным чесноком. Ставим в духовку минут на 30-40 при 220 гр. (духовку изначально не разогреваем). и запекаем "нашу красавицу" периодически поливая,чтоб не подсохла, "пивным бульоном". Приятного аппетита! ;)
Комментарии — 10
Наталья
13 лет назад

уууууууу!!!!!!!!!! какая вкусняшка, обязательно приготовлю!!!!!

NatEva
13 лет назад
Наталья,

Спасибо, думаю у этого блюда много найдется поклонников ;)

NATALY
13 лет назад

действительно, красавишна получилась))))

NatEva
13 лет назад
NATALY,

спасибо большое! старалась ;)

Черешенка
13 лет назад

Какая вкуснота!!! Очень хочется кусочек!!! Вам 5 и голос!!!

NatEva
13 лет назад
Черешенка,

спасибо ;) с удовольствием бы поделилась,но все съелось в тот же вечер ))))

*Татьяна*
13 лет назад

на такое блюдо и времени не жалко:)) 5 и голос!

NatEva
13 лет назад
*Татьяна*,

Спасибо большое!!!

Pronya
13 лет назад

О, да! Поклонники этому блюду обеспечены! Нат, рада тебя видеть, что-то давно не появлялась! 5 и голос

NatEva
13 лет назад
Pronya,

Спасибо большое! чтоб "появляться" нужно что нибудь интересненькое приготовить..а для этого нужно чтоб на кухне не отвлекали особо, а с малышом это не позволишь...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"