Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны по-молдавски

Баклажаны по-молдавски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Подавать готовое блюдо лучше с домашней сметаной.

Ингредиенты

Ингредиенты

10 шт. баклажан,
8 шт. помидор,
4 луковицы,
4 ст. ложки риса отварного до полуготовности,
100 гр. сливочного масла,
соль,перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажаны нарезать вдоль 3-4 см. и с помощью ложки удалить сердцевину. В рис добавить сердцевину баклажана, соль,перец. Готовой массой начинить баклажаны и обжарить до готовности. Затем готовые баклажаны выложить в неглубокую посуду, добавить предварительно поджаренный лук, нарезанные помидоры, сливочное масло. (Можно добавить болгарский перец, морковь, зелень, чеснок и любимые приправы). Накрыть и тушить до готовности 30 мин. Подавать готовое блюдо лучше с домашней сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"