Открыла для себя шиитаке. Очень благородный вкус. Приготовила пасту "на скорую руку". Сочетание авокадо, шиитаке и порея понравилось очень. Из серии "Здоровая пища".
Шиитаке порезать вдоль на кусочки примерно 1 см толщиной. Слегка припустить на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить нарезанный колечками лук-порей и авокадо кубиками. Готовить до мягкости лука-порея, максимум минут 5.
шаг 2/2
Пасту отварить до состояния "аль денте". Соединить с грибами и авокадо. Сверху полить соком лайма и посыпать кедровыми орешками.
Получилось такое итало-тайское блюдо. Смесь моих любимых кухонь.
Я когда для себя открыла шиитаки, так присела на них конкретно))), закормила своих просто!!! так что я тебя очень хорошо понимаю!!! Рецепт очень хороший, все так гармонично!!! 5 и голос!
Люда, получилось очень красиво, свежо и ново! 5
Спасибо, Олечка!
Легко,ооооочень красиво и вкусно :) 5+1
Спасибо!!!
Очень интересно:))
Спасибо, Сима.
интересно получилось у Вас!
Да,немного упругие шиитаке и шелковистое авокадо - действительно получилось интересно.
Спасибо!
Я когда для себя открыла шиитаки, так присела на них конкретно))), закормила своих просто!!! так что я тебя очень хорошо понимаю!!! Рецепт очень хороший, все так гармонично!!! 5 и голос!
Спасибо, Олечка!