Ингредиенты указаны из расчета на
7 банок по 700 гр.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 кг. болгарского перца,
3 кг. бурых помидор,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
3 головки чеснока,
3/4 ст. сахарного песка,
4 ст. ратительного масла,
0,5 ст. уксуса (9%),
1 ст. томата.
Соль.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Все овощи порезать на 6 частей, пересыпать сахаром, добавить масло, уксус, томат. Посолить по вкусу. Поставить на 20 минут на огонь. Добавить зелень, чеснок и подержать на огне еще 7 минут.
Закрывать очень быстро!
Прекрасный рецепт, спасибо! 5+++
Благодарю! )))
Осенью искала подобный рецепт. А вместо бурых можно использовать зеленые?
Думаю, что вкус будет совсем другой. Но всегда можно поэкспериментировать.)))