Рецепт
Главная»Рецепты»
Перец с бурыми помидорами.

Перец с бурыми помидорами.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Ингредиенты указаны из расчета на 7 банок по 700 гр.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кг. болгарского перца,
3 кг. бурых помидор,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
3 головки чеснока,
3/4 ст. сахарного песка,
4 ст. ратительного масла,
0,5 ст. уксуса (9%),
1 ст. томата.
Соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Все овощи порезать на 6 частей, пересыпать сахаром, добавить масло, уксус, томат. Посолить по вкусу. Поставить на 20 минут на огонь. Добавить зелень, чеснок и подержать на огне еще 7 минут. Закрывать очень быстро!
Комментарии — 4
Pronya
13 лет назад

Прекрасный рецепт, спасибо! 5+++

Catherina
13 лет назад
Pronya,

Благодарю! )))

Lyudmilae
13 лет назад

Осенью искала подобный рецепт. А вместо бурых можно использовать зеленые?

Catherina
13 лет назад
Lyudmilae,

Думаю, что вкус будет совсем другой. Но всегда можно поэкспериментировать.)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"