Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны в духовке.

Баклажаны в духовке.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт рассчитан для 12 банок по 800 гр.

Ингредиенты

Ингредиенты

3 кг. баклажан,
1 кг. лука,
2 кг. болгарского перца,
500 гр. морковь,
1 кг. пастернак,
2 головки чеснока,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
12 шт. бурых помидор.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Перец запечь в духовом шкафу на решетке. Снять кожицу. Баклажаны порезать кружочками с кожицей, сильно посолить оставить на 1 час. Морковь и пастернак нарезать кружочками, лук крупно и все обжарить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать пополам (на 1 банку 1 помидор). Перец разрезать на четыре части. Баклажаны жарить и складывать в банки, перекладывая овощами. Помидор должен быть поверх всех овощей. Стерилизовать в духовке в течение 20 минут
Комментарии — 1
Чайкина Ольга
12 лет назад

5+ за рецепт. Возни конечно много но оно должно того стоить! Жалко нет фото. Надо пробовать, спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"