3 кг. баклажан,
1 кг. лука,
2 кг. болгарского перца,
500 гр. морковь,
1 кг. пастернак,
2 головки чеснока,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
12 шт. бурых помидор.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Перец запечь в духовом шкафу на решетке. Снять кожицу. Баклажаны порезать кружочками с кожицей, сильно посолить оставить на 1 час. Морковь и пастернак нарезать кружочками, лук крупно и все обжарить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать пополам (на 1 банку 1 помидор). Перец разрезать на четыре части. Баклажаны жарить и складывать в банки, перекладывая овощами. Помидор должен быть поверх всех овощей. Стерилизовать в духовке в течение 20 минут
5+ за рецепт. Возни конечно много но оно должно того стоить! Жалко нет фото. Надо пробовать, спасибо.