
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Юлия Высоцкая
03 февраля 2011

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
Ингредиенты
Основные
кокосовая стружка | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/9
Яйца со сливками взбить венчиком.
ШАГ 2/9
Добавить 3 ст. ложки муки, сахар, соль и перемешать.
ШАГ 3/9
Всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать.
ШАГ 4/9
Добавить кокосовую стружку, влить молоко и вымешать тесто.
ШАГ 5/9
Банан почистить и мелко нарезать.
ШАГ 7/9
Приготовить начинку: нарезанный банан соединить с орехами, корицей и медом, все перемешать.
ШАГ 8/9
Разогреть тяжелую сковороду и печь блины, смазывая сковороду оливковым маслом при помощи кисточки перед выпечкой каждого блина.
ШАГ 9/9
На одну половину каждого блинчика положить немного банановой начинки, прикрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.