
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Уксус в этот салат добавлять не нужно, апельсин сделает всю работу.
апельсины | 1 шт. |
цикорий среднего размера | 1 шт. |
перец чили красный | 0,5 шт. |
небольшой пучок петрушки | 1 веточка |
мята | 6 веточка |
оливковое масло | 1 ч. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Апельсин почистить, нарезать кружками и поместить в центр блюда.
Цикорий тонко нарезать и выложить на апельсин.
Перец чили, удалив семена, измельчить и добавить к цикорию с апельсином.
Листики мяты и петрушку порвать руками и посыпать салат.
Сбрызнуть все оливковым маслом, посолить, поперчить и дать салату немного пропитаться.