Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте
olgalina
01 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты

200г отвареной фасоли
отвареная паста (пеннетте) ок.200г
шампиньоны ок.200
чеснок 1-2 зубка
крем-сыр (ок.50г)
5 яиц
немного молока
овечий сыр
петрушка
черный перец

ШАГ 1/1

Поджарить несколько минут грибы с чесноком и вмешать крем-сыр. Смазать форму/сковороду оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. В форму сложить фасиль, пасту и грибы, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром и петрушкой и выпекать ок.25 минут.