6 штучек средних картофелин
соль по вкусу
смесь перцев (мельница) или просто черный молотый перец по вкусу
горсть тертого сыра Пармезан или другого твердого сыра
1 яйцо
стакан смеси молока и сливок
сухой или свежий чеснок
растительное масло (для сухого чеснока),сливочное (для свежего)
Обожаю картофель во всех его видах. И этот мне очень нравиться. Спасибо за рецепт! 5!
Спасибо,Мария! Мне очень приятно :)
Я уже знаю, что у меня завтра на обед!
Еще одна идея для ужина!
Точно,а пока это в духовке, можно сварганить еще что-то, как бы самостоятельное блюдо в приготовлении :)
Гера, спасибо за вкусный рецепт! 5+1!
Еленочка,спасибо!!!Сейчас побегу к вам смотреть что нового у кого :)времечко выдалось :)
Я тоже делаю картофель Дофин.Он просто тает во рту!555
спасибки, а я случайно не "сперла" рецепт? а то вдруг вы его уже публиковали,а я тут вмешиваюсь?:)