Это блюдо конечно не очень полезно, но зато очень вкусно! =))
Ингредиенты
Ингредиенты
Ребрышки (у меня телячьи)
Лук белый
Петрушка
Маринад:
соевый соус
немного табаско
раст./олив. масло
сухие травы: базилик, чабер, орегано, тмин, сухой чеснок
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Смешать маринад и обмазать им ребрышки. Поставить в духовку на 220, гриль, примерно на полчаса. За 5-10 минут до готовности добавить порезанный полукольцами лук и измельченную петрушку. Приятного аппетита!
мужчины такое блюдо точно оценят!
Как ни странно, в нашей семье, это блюдо почему-то люблю больше я, нежели муж)) Но пожалуй вы правы, тяжелая, мужская еда!
а я к мясу равнодушна, почти, а муж обожает...
девочки!!! а я мясо люблю!!! очень хочу такое!!! супер!!! 5!!!
Черешенка, спасибо! Вот и я тоже любительница мяса!
прибежала, голос принесла)))
ууухххх!!!! класс!!!! люблю ребрышки!!!
Спасибо!
забежала с голосочком)
+1