![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
оливковое масло | 2 ст. л. |
горчица | 1 ст. л. |
бальзамический уксус | 1 ч. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
вчерашние круассаны | 2 шт. |
персик | 1 шт. |
тонко нарезанная пармская ветчина | 100 г |
сыр твердый | 30 г |
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр настрогать тонкими лепестками (лучше воспользоваться картофелечисткой или сырорезкой).
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
Горячие круассаны смазать заправкой, на одну половину выложить сыр, на другую — ветчину, сверху положить дольки персика.
Соединить половинки круассанов и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.