
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Красная смородина подойдет и свежая. Если нет палочки корицы, можно использовать молотую, а настоявшийся чай процедить через ситечко.
яблоко | 2 шт. |
смородина красная замороженная | 130 г |
корица в палочках | 1 шт. |
мед жидкий | 1 ч. л. |
1. Красную смородину предварительно разморозить.
Яблоки разрезать и удалить из них сердцевину.
Выжать сок из яблок и смородины, вылить его в небольшую кастрюлю и прогреть на огне, не доводя до кипения.
Чайник ошпарить кипятком, отправить в него мед и корицу и залить кипятком на 1/3 объема. Закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
Влить в чайник прогретый сок и дать чаю немного настояться.