☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирог с морковью, медом и тимьяном
Пирог с морковью, медом и тимьяном
Юлия Высоцкая
16 сентября 2010
Приготовление
55
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
тесто слоеное бездрожжевое (250 г)
1 пласт
морковь мелкая
8 шт.
тимьян свежий
1 пучок
мед жидкий
1 ст. л.
масло оливковое
1 ст. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
шаг 2/6
Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
шаг 3/6
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики.
шаг 4/6
Морковь почистить, порезать на несколько частей, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 8–10 минут.
шаг 5/6
Откинуть готовую морковь на дуршлаг, затем переложить в миску, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить, все перемешать.
шаг 6/6
Выложить морковь на тесто, распределив ровным слоем и отправить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"