Рецепт
Главная»Рецепты»
шашлык из куриных потрошков

шашлык из куриных потрошков

Рецепт на:
4 персоны
Описание
субпродукты богаты питательными веществами и витаминами

Ингредиенты

Ингредиенты

куриные потрошки\печень,сердце,желудочки\1кг
лимон 1шт или сухое белое вино 100гр
перец сладкий 300гр
лук репчатый 300гр
мёд 1 ст.ложка
соль,перец по вкусу
зелень петрушки,укропа,кинзы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
потрошки вымыть,посолить и поперчить по вкусу,замариновать в лимонном соке с мёдом и рубленной зеленью,выдержать на холоде 5-6часов\можно на ночь в холодильник\ лук очистить,нарезать крупными кусками сладкий перец освободить от семян,нарезать кусками потрошки нанизать на шампура,чередуя печень,желудки,сердце и прослаивая их кусочками перца и лука обжарить на мангале 8-10 минут для маринада вместо лимона можно взять белое сухое вино к шашлыку можно подать слегка обжаренные на отдельном шампуре яблоки,груши,сливы
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Glads
14 лет назад

Печень и желудочки готовятся по времени по-разному, у меня такой вопрос, будут ли готовы желудочки и сердце когда печень уже готова, или не сгорит ли печень пока приготовятся другие ингредиенты...

JESIKA
14 лет назад

в процессе маринования\5-6 часов\ в соке лимона или вине происходит размягчение желулочков и сердечек.они становятся мягкими и доходят до готовности примерно за 10 минут вместе с печеночкой.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"