шашлык из куриных потрошков
JESIKA
12 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
субпродукты богаты питательными веществами и витаминами
Ингредиенты

куриные потрошки\печень,сердце,желудочки\1кг
лимон 1шт или сухое белое вино 100гр
перец сладкий 300гр
лук репчатый 300гр
мёд 1 ст.ложка
соль,перец по вкусу
зелень петрушки,укропа,кинзы

ШАГ 1/1

потрошки вымыть,посолить и поперчить по вкусу,замариновать в лимонном соке с мёдом и рубленной зеленью,выдержать на холоде 5-6часов\можно на ночь в холодильник\ лук очистить,нарезать крупными кусками сладкий перец освободить от семян,нарезать кусками потрошки нанизать на шампура,чередуя печень,желудки,сердце и прослаивая их кусочками перца и лука обжарить на мангале 8-10 минут для маринада вместо лимона можно взять белое сухое вино к шашлыку можно подать слегка обжаренные на отдельном шампуре яблоки,груши,сливы