Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1 упаковка слоеного теста
0,5 ст.обжаренных орехов
0,5 ст.обжаренных семечек
2 яйца
3 яблока
1 пак.ванильного сахара
сахар по вкусу
1 ч.л.молотой корицы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Тесто разморозить,разделить на две части.Одну на 1/3,вторую на 2/3.
шаг 2/8
Большую часть теста тонко раскатать и застелить форму.
шаг 3/8
Яблоки помыть, нарезать кусочками, сложить в миску. К яблокам добавить семечки, измельченные орехи, сахар,ванильный сахар, корицу, все перемешать.
шаг 4/8
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену.
шаг 5/8
Белки перемешать с яблоками.
шаг 6/8
Яблочную смесь ровным слоем выложить в форму с тестом. Cмазать тесто желтком.
шаг 7/8
Маленькую часть теста раскатать, сделать в тесте надрезы и накрыть пирог. Лишнее тесто с краев срезать, края тщательно прищемить. Пирог смазать желтками и отправить в духовку, разогретую до 180-200*С
шаг 8/8
Пирог выпекаем до золотистого цвета.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Как я люблю когда все просто))) 5. Завтра зайду с голосом!
Спасибо
Вкусный пирожок,Ивета:))
Сима,спасибо,перог дествительно вкусный.
Просто, быстро и вкусно!!!Мне нравится, забрала...)))5+1!!
Очень рада.
Пирожок - симпатюля! ;)
И вкусный.
Такая начинка вкусная! 5 и голос
Вкусная,спасибо.