Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата из тыквы с беконом и орехами пекан

Фриттата из тыквы с беконом и орехами пекан

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/9
Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере.
шаг 3/9
Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.
шаг 4/9
Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.
шаг 5/9
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
шаг 6/9
Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.
шаг 7/9
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 8/9
Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.
шаг 9/9
Поставить формочки в разогретую духовку на 12–15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Урания
13 лет назад

а вот интересно: это на сколько порций? на четыре?

Мария
11 лет назад
Урания,

судя по видео да, в духовке 4 чашечки стоят

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"