Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере.
шаг 3/9
Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.
шаг 4/9
Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.
шаг 5/9
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
шаг 6/9
Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.
шаг 7/9
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 8/9
Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.
шаг 9/9
Поставить формочки в разогретую духовку на 12–15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
а вот интересно: это на сколько порций? на четыре?
судя по видео да, в духовке 4 чашечки стоят